こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】こんな時に・・・
NUMCW-#418795
NAMEAAA
DATE2011/03/04 23:40
ペプシのCMが始まりコナンの映画主題歌も決まりと活動が盛りだくさんのところすいません><
2009年の丁度イチブトゼンブが出た頃から稲葉さんの声が若干変わってますよね?発声の仕方を変えたのかはしりませんが、これは衰えているんでしょうか?それとも進化しているんでしょうか?
もちろんそれは稲葉さん本人にしか分かりませんが皆さんの意見を聞きたいです。本当、盛り上がってる時に申し訳ないんですがどうしても気になりまして・・・
2009年の丁度イチブトゼンブが出た頃から稲葉さんの声が若干変わってますよね?発声の仕方を変えたのかはしりませんが、これは衰えているんでしょうか?それとも進化しているんでしょうか?
もちろんそれは稲葉さん本人にしか分かりませんが皆さんの意見を聞きたいです。本当、盛り上がってる時に申し訳ないんですがどうしても気になりまして・・・
ryozzy.net他 1 個