こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】NEWシングル 発売延期か?!
NUMCW-#419203
NAMEユーカリ
DATE2011/03/16 02:55
震災に伴う災害復旧優先による運輸業/配送業全般及び諸々の影響を鑑み、エイベックス、ワーナー、ユニバーサル、AKB48など各社が新譜の発売延期を決定しました。その一方で、KARAのニューアルバムは売上を全額寄付するという名目で、来週、発売されます。
ビーイングも難しい決断を迫られましたね。私の予想では、現在、放送自粛中のペプシCMの放送時期とのからみもあり、いったん仕切り直しになり、発売が延期されてしまうような気がします。少し残念ですが、状況が状況なので、仕方ありませんね。もちろんこのまま予定通り発売できれば幸いですし、私個人はそれでビーイングを否定する気はありません。
ビーイングも難しい決断を迫られましたね。私の予想では、現在、放送自粛中のペプシCMの放送時期とのからみもあり、いったん仕切り直しになり、発売が延期されてしまうような気がします。少し残念ですが、状況が状況なので、仕方ありませんね。もちろんこのまま予定通り発売できれば幸いですし、私個人はそれでビーイングを否定する気はありません。
ryozzy.net他 1 個