こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】LIVE-GYM2010DVD
NUMCW-#419249
NAMEジズ
DATE2011/03/18 13:53
先日、マジックツアーのDVDを初めて観ました。感想としてはB'zがさらに大好きになりました。
そんな中、新米ファンの疑問なんですが、曲と曲との間やMC中に、観客の歓声や指笛のエフェクトがループで入っているのですが、アレは他のDVDにも収録されているのでしょうか?
歌と演奏が素晴らしいので、必要なのかわからなくて投稿しました。
実際「TINY DROPS」のイントロからしばらくの指笛は会場ではありえないですよね?
そんな中、新米ファンの疑問なんですが、曲と曲との間やMC中に、観客の歓声や指笛のエフェクトがループで入っているのですが、アレは他のDVDにも収録されているのでしょうか?
歌と演奏が素晴らしいので、必要なのかわからなくて投稿しました。
実際「TINY DROPS」のイントロからしばらくの指笛は会場ではありえないですよね?
ryozzy.net他 1 個