こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Mステ国民投票「PRAY」
NUMCW-#419387
NAMEこーち
DATE2011/03/22 10:25
このタイミングでMステスペシャル出演決定と聞いて、興奮が抑えきれません。長い沈黙を破って、今出演を決めたのには、間違いなく今回の震災を受けて、お二人なりのメッセージを発信する意味合いがあるのだと思います。
皆さん書き込みの通り、もちろん新曲も聴きたいですが、この状況では、是非「PRAY」を演奏してもらいです。
この曲の歌詞は、被災地の方たちのみならず、被災地を心配し祈り続けている日本中の人の心に深く染み入ると思います。
こんな状況にこの曲しかないとずっと思っていました。
今回Mステで生演奏で「PRAY」を届ける事ができたら、今までB'zにあまり興味を持っていなかった方にも、改めてB'zの素晴らしさを分かって頂けるのではないでしょうか。
Mステ国民投票で、「PRAY」投票しませんか?
みんなの祈りが、お二人の気持ちが、被災地の多くの人たちに届きますように…
B'zファンの大きなパワーが復興に向けて大きなエネルギーになりますように…
皆さん書き込みの通り、もちろん新曲も聴きたいですが、この状況では、是非「PRAY」を演奏してもらいです。
この曲の歌詞は、被災地の方たちのみならず、被災地を心配し祈り続けている日本中の人の心に深く染み入ると思います。
こんな状況にこの曲しかないとずっと思っていました。
今回Mステで生演奏で「PRAY」を届ける事ができたら、今までB'zにあまり興味を持っていなかった方にも、改めてB'zの素晴らしさを分かって頂けるのではないでしょうか。
Mステ国民投票で、「PRAY」投票しませんか?
みんなの祈りが、お二人の気持ちが、被災地の多くの人たちに届きますように…
B'zファンの大きなパワーが復興に向けて大きなエネルギーになりますように…
ryozzy.net他 1 個