こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】みなさん盛り上がってるとこ・・・
NUMCW-#419508
NAMEゆりこ
DATE2011/03/25 11:07
久々のMステで盛り上がっていますが私の住む地域では計画停電のためこのままのスケジュールでいきますと4月1日の放送は見れないことになってしまいます。
あまりのショックで声の出ない・・・。
そんな中思い出したのが年末恒例のMステSPが一月にBS朝日で再放送していた事でした。
テレ朝に再放送のお願いをしてみよう!先ほどメールをしてきました。
被災地ではもっと大変な方達がいらっしゃるのになんて不謹慎なお願いだろうと思いますがかなうといいなぁ!!と淡い期待をよせています。
計画停電でMステ見れないという方いらしゃいますか〜!!
第4Gの方いらしゃいますか!!
ちなみに震災があってからずっと私の頭の中でぐるぐるしてるのが
「愛のバクダン」です。
シンプルで明るい曲・・・LIVEで聴くとハッピーな気持ちになって大好きな曲の1曲です。
今大変な方達が早くハッピーな気持ちになってくれる事を願います!!
あまりのショックで声の出ない・・・。
そんな中思い出したのが年末恒例のMステSPが一月にBS朝日で再放送していた事でした。
テレ朝に再放送のお願いをしてみよう!先ほどメールをしてきました。
被災地ではもっと大変な方達がいらっしゃるのになんて不謹慎なお願いだろうと思いますがかなうといいなぁ!!と淡い期待をよせています。
計画停電でMステ見れないという方いらしゃいますか〜!!
第4Gの方いらしゃいますか!!
ちなみに震災があってからずっと私の頭の中でぐるぐるしてるのが
「愛のバクダン」です。
シンプルで明るい曲・・・LIVEで聴くとハッピーな気持ちになって大好きな曲の1曲です。
今大変な方達が早くハッピーな気持ちになってくれる事を願います!!
ryozzy.net他 1 個