こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】シェーンのブログ
NUMCW-#419982
NAME匿名
DATE2011/04/04 01:51
Mステのサポメンとして来日してくれたシェーンとバリーの存在は記憶に新しいところ。
放射能騒ぎの中、本当によく来てくださいました。ARIGATO☆
二人の存在を目視した時点でとても感動しました。
ご存じの方も多いかと思いますが、シェーンのブログが存在します。
普段は写真と英語でコメントが一言ですが、震災後は割と長いメッセージと日本語訳が載っています。
写真とメッセージは、もちろん、シェーンの人柄が現れるような優しい心のこもった内容です。
ただ、今回の翻訳メッセージがシェーンとB'zをよく知る方が手掛けたものではないかな?と思わせる言葉を使っています。
考えすぎかもしれませんが・・・
どちらにしてもシェーンからの心温まるメッセージは被災された方以外でもB'zファンなら心に響くと思います。
まだ、お読みになっていない方は是非ご一読ください。
放射能騒ぎの中、本当によく来てくださいました。ARIGATO☆
二人の存在を目視した時点でとても感動しました。
ご存じの方も多いかと思いますが、シェーンのブログが存在します。
普段は写真と英語でコメントが一言ですが、震災後は割と長いメッセージと日本語訳が載っています。
写真とメッセージは、もちろん、シェーンの人柄が現れるような優しい心のこもった内容です。
ただ、今回の翻訳メッセージがシェーンとB'zをよく知る方が手掛けたものではないかな?と思わせる言葉を使っています。
考えすぎかもしれませんが・・・
どちらにしてもシェーンからの心温まるメッセージは被災された方以外でもB'zファンなら心に響くと思います。
まだ、お読みになっていない方は是非ご一読ください。
ryozzy.net他 1 個