こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】みなさんのライブ座席のランク
NUMCW-#420773
NAMEコーン
DATE2011/04/19 18:39
とうとうライブきますね!! つい先日FCに入ったので初めて優先チケットを申し込めます!! SSにチャレンジしてみようと思ってます。
楽しみです♪
ちなみに僕はANMの時に初めて参戦しました。
東京ドームを見上げて 「ここに松本さんと稲葉さんがぁぁあ!!! 半径一キロ圏内にいるぅ」って興奮してたのはいい思い出です(笑)
話を戻しますが、皆さんの過去のLIVE-GYMでの席のランクを教えてください(^^)
前回一般からでやっとC席が取れたのですが、なんとなく皆さんの取れたランクが知りたくなりました。
楽しみです♪
ちなみに僕はANMの時に初めて参戦しました。
東京ドームを見上げて 「ここに松本さんと稲葉さんがぁぁあ!!! 半径一キロ圏内にいるぅ」って興奮してたのはいい思い出です(笑)
話を戻しますが、皆さんの過去のLIVE-GYMでの席のランクを教えてください(^^)
前回一般からでやっとC席が取れたのですが、なんとなく皆さんの取れたランクが知りたくなりました。
ryozzy.net他 1 個