こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'z50thSingle
NUMCW-#421085
NAMEたろてぃー
DATE2011/05/03 02:11
10周年記念とか20周年記念とかキリ番が大好きなB'z(というかスタッフ?)
「Don'tWannaLie」の次はついに50枚目のシングルが発売されるはずですが、50枚目はやはり企画ものが出されるのでしょうか?(例:だからその手を離してやいつかのメリークリスマスの新ヴァージョン等)はたまたお遊び者(全英詞歌詞やビートルズ等のカヴァー曲)またはふつうにシングル出して2ndBeat,3rdBeatにおまけのように過去のライブ音源をおさめたりするのでしょうか?または、なにごともなくいつもどおりに新曲2〜3曲のみで発売するのでしょうか?
皆さんはどんな風に予想または期待されていらっしゃいますか?
「Don'tWannaLie」の次はついに50枚目のシングルが発売されるはずですが、50枚目はやはり企画ものが出されるのでしょうか?(例:だからその手を離してやいつかのメリークリスマスの新ヴァージョン等)はたまたお遊び者(全英詞歌詞やビートルズ等のカヴァー曲)またはふつうにシングル出して2ndBeat,3rdBeatにおまけのように過去のライブ音源をおさめたりするのでしょうか?または、なにごともなくいつもどおりに新曲2〜3曲のみで発売するのでしょうか?
皆さんはどんな風に予想または期待されていらっしゃいますか?
ryozzy.net他 1 個