こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'z嫌いな人と職場が一緒
NUMCW-#421316
NAME夢見 香歌
DATE2011/05/13 18:42
私の職場に、同じ女性で先輩なんですけど、B'zが嫌いな方がいます。 しかも私がファンと知っててそれを口に出していうので、正直不快に思ってます。 その人は、逆に、あるアーティストのファンで、飲み会では、その話ばかりしています。 実はその場で、もう一人の女性が、「稲葉さんのほうがカッコイイじゃんか?」といってくれたんですが、「B'zの良さが分からない 稲葉って歌上手いの?」 みたいな感じで言ってきます。(もちろん私は反論しました。) しかし同じ仕事仲間として、これからやって行かねばならないし、仕事上はとてもいい先輩で、いい人です。 しかし自分の好きなものを人には笑顔で紹介する一方、他のアーテイストをけなすのはすごく腹がたつんです。 皆さんはB'z嫌いな方とはうまくいってますか? また、そうゆう経験ありますでしょうか?
ryozzy.net他 1 個