こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】さよ傷とdwl
NUMCW-#422516
NAMEdomingo
DATE2011/06/08 12:58
今回近い日程で発売されたさよ傷とdwl、僕の中では後々までセットとしての印象が強く残りそうです。
そこで、皆さん今回のこの2作も大分聞き込んできたと思う所で、好みの傾向を聞きたいと思いました。あくまで優劣をつけるのでなく、好みの傾向ということです。
・2nd beat含めた楽曲に関して
・ジャケットに関して
・PVの出来
・LIVE期待度
ここら辺を基準に、総合的にお願いします。さんざん話題になって印象強くなっていますが、販売方法は別として、純粋に作品としての評価をお願いします。
ちなみに僕は、楽曲・LIVE期待度が高いため、さよ傷に一票といったところです。dwlはジャケットが残念です。
レスいただけるとありがたいです。
そこで、皆さん今回のこの2作も大分聞き込んできたと思う所で、好みの傾向を聞きたいと思いました。あくまで優劣をつけるのでなく、好みの傾向ということです。
・2nd beat含めた楽曲に関して
・ジャケットに関して
・PVの出来
・LIVE期待度
ここら辺を基準に、総合的にお願いします。さんざん話題になって印象強くなっていますが、販売方法は別として、純粋に作品としての評価をお願いします。
ちなみに僕は、楽曲・LIVE期待度が高いため、さよ傷に一票といったところです。dwlはジャケットが残念です。
レスいただけるとありがたいです。
ryozzy.net他 1 個