こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】先行予約のチケット
NUMCW-#422563
NAME腹が立つ!
DATE2011/06/10 21:12
昨日ファンクラブの先行予約の当落が確定しましたが、すでにyahoo!オークションに出品されてます。同じB'zファンとして許せない!転売目的でファンクラブに入って、本当に行きたいファンにチケットが当たらないなんて!!
ビーパネタなんで、B'z party worldに投稿しようと思いましたが、多くの人に見てもらうためにここにしました。皆さん、見つけたら決して落札せずに違反申告しましょう!!!
チケットゲッターなんかに甘い汁を吸わせてはいけない!
買う人が居るから売る人が居るんです!!絶対に正規のルート以外のチケットは買わないようにしましょう。
ビーパネタなんで、B'z party worldに投稿しようと思いましたが、多くの人に見てもらうためにここにしました。皆さん、見つけたら決して落札せずに違反申告しましょう!!!
チケットゲッターなんかに甘い汁を吸わせてはいけない!
買う人が居るから売る人が居るんです!!絶対に正規のルート以外のチケットは買わないようにしましょう。
ryozzy.net他 1 個