こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】94年以前にB'z Partyに入会された方に質問です
NUMCW-#423059
NAMEbgo
DATE2011/06/21 00:00
こんにちは。自分は96年(中2の頃)からB'z Partyの会員ですが、B'zのCDにファンクラブの会員募集について載り始めたのは95年の「ねがい」からだと思います。もしリアルタイムで買い始めたDon't Leave Meとかに入会案内が載っていれば、もっと早く入会したのになあと悔しい思いもあります。
「ねがい」以前に入会された方は、どこでファンクラブ会員の募集要項を入手されていたのでしょうか?やはりライブ会場なのでしょうか?B'zの人気が売上という意味ではピークだった時期の作品にファンクラブ会員募集について載っていないのがずっと疑問でした(入会希望が殺到するのを避けるため?)。もしご存じの方、教えて頂けませんでしょうか?
「ねがい」以前に入会された方は、どこでファンクラブ会員の募集要項を入手されていたのでしょうか?やはりライブ会場なのでしょうか?B'zの人気が売上という意味ではピークだった時期の作品にファンクラブ会員募集について載っていないのがずっと疑問でした(入会希望が殺到するのを避けるため?)。もしご存じの方、教えて頂けませんでしょうか?
ryozzy.net他 1 個