こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】聞きたい or not
NUMCW-#423713
NAMEネオン
DATE2011/07/06 22:18
皆さん本当にライブを心待ちにされていると思いますが、
正直この曲の演奏はもうよくね??って曲ありませんか??
そこで投稿したい話題はこちらです。
☆シングルで☆聞きたい曲ともう今回は演奏しなくてもいい曲です。
ちなみに私の特に聞きたいシングル曲は、GOLD、熱き鼓動の果てです。そしてその逆は本当に申し訳ないですがultra soulです。。。
勿論この曲も大好きです。ただこの曲リリースされて以来の演奏率ほぼ100%じゃないですか。ACTIONでなかったもののGLORY DAYSでは演奏というもはやB'zのライブでの鉄板楽曲。
ただ今年も演奏間違いなしなので結局楽しみなのかもしれません・・・。
正直この曲の演奏はもうよくね??って曲ありませんか??
そこで投稿したい話題はこちらです。
☆シングルで☆聞きたい曲ともう今回は演奏しなくてもいい曲です。
ちなみに私の特に聞きたいシングル曲は、GOLD、熱き鼓動の果てです。そしてその逆は本当に申し訳ないですがultra soulです。。。
勿論この曲も大好きです。ただこの曲リリースされて以来の演奏率ほぼ100%じゃないですか。ACTIONでなかったもののGLORY DAYSでは演奏というもはやB'zのライブでの鉄板楽曲。
ただ今年も演奏間違いなしなので結局楽しみなのかもしれません・・・。
ryozzy.net他 1 個