こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ペプシの応募方法
NUMCW-#423889
NAMEn
DATE2011/07/12 02:03
B'z 1DAY LIVE ペアチケットには10ポイントでご応募できます。
なお、一度ご応募された場合、当選するまでは1ポイントのみで再度ご応募いただけます。
※ご当選はお一人様1回までとさせていただきます。重複しての当選はございません。
※B'z 1DAY LIVE ペアチケットのご応募の際には、運営の都合上、お客様の住所・氏名(フリガナ)・年齢・性別などをご入力いただきます。
※消費したポイントは当落に関わらず戻りませんのでご注意ください。
って書いてあるんですが...
一度応募した場合、次回から1ポイントのみで再応募出来る???
じゃー最少で11ポイントあれば二回応募できるって事なんでしょうか?
素直に歓んで良いのか...
倍率がすざましい事になってしまう恐怖も...
私の日本語の理解、間違ってますか?
なお、一度ご応募された場合、当選するまでは1ポイントのみで再度ご応募いただけます。
※ご当選はお一人様1回までとさせていただきます。重複しての当選はございません。
※B'z 1DAY LIVE ペアチケットのご応募の際には、運営の都合上、お客様の住所・氏名(フリガナ)・年齢・性別などをご入力いただきます。
※消費したポイントは当落に関わらず戻りませんのでご注意ください。
って書いてあるんですが...
一度応募した場合、次回から1ポイントのみで再応募出来る???
じゃー最少で11ポイントあれば二回応募できるって事なんでしょうか?
素直に歓んで良いのか...
倍率がすざましい事になってしまう恐怖も...
私の日本語の理解、間違ってますか?
ryozzy.net他 1 個