こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ラジオで
NUMCW-#424850
NAMEカッチャン
DATE2011/07/31 07:20
昨日の午後1時から「カウントダウンJP」というラジオ番組の冒頭で、B'zの事を取り上げていました!
私は仕事中で途中途中しか聞けませんでしたが、最初の方で確かロサンゼルスでのライブの事や、リンキンと復興支援のライブに参加すると話していて、DJの方が「B'zはもう何もしなくても十分なのに、常に何かに挑戦していく姿がすばらしい!」と話してました!
あと、B'zの事をテレビの音楽番組でしか見た事無い人は、ライブに行くとすごくびっくりするという事も話してました!
最後にはウルトラソウル2011が流れてました。
だれか、全部聞いて方はいますか??
ぜひ教えて頂きたいです!!
午前中にガレッジセールのゴリさんがDJしているラジオ番組でも、ウルトラソウル2011が流れていて、仕事中でしたが、すごくテンション上がりました!!
私は仕事中で途中途中しか聞けませんでしたが、最初の方で確かロサンゼルスでのライブの事や、リンキンと復興支援のライブに参加すると話していて、DJの方が「B'zはもう何もしなくても十分なのに、常に何かに挑戦していく姿がすばらしい!」と話してました!
あと、B'zの事をテレビの音楽番組でしか見た事無い人は、ライブに行くとすごくびっくりするという事も話してました!
最後にはウルトラソウル2011が流れてました。
だれか、全部聞いて方はいますか??
ぜひ教えて頂きたいです!!
午前中にガレッジセールのゴリさんがDJしているラジオ番組でも、ウルトラソウル2011が流れていて、仕事中でしたが、すごくテンション上がりました!!
ryozzy.net他 1 個