こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブ初心者の私に色々教えてください
NUMCW-#425236
NAME稲松
DATE2011/08/10 17:26
わたしは最近ビーパーに入会して、
ライブというものは1度も行ったことがありません。
なので、ライブに行きたかったら初めに何をすればいいのかも何もわかりません…。
1万円以内で行けます?
ちなみに神奈川県西部在住なのですが、どことどこの会場がいいでしょうか。
今年は行けなくても大丈夫です。来年はツアーやってくれますかね
あと、初心者はライブハウスはやめた方がいいですよね?暑かったら貧血になって倒れるってこともあり得そうだし…。
チケットの入手できる前から当日までの流れを詳しく教えていただけたら嬉しいです。
アドバイスもいただけたら特に嬉しいです。
どうか、お願いしますm(__)m。
ライブというものは1度も行ったことがありません。
なので、ライブに行きたかったら初めに何をすればいいのかも何もわかりません…。
1万円以内で行けます?
ちなみに神奈川県西部在住なのですが、どことどこの会場がいいでしょうか。
今年は行けなくても大丈夫です。来年はツアーやってくれますかね
あと、初心者はライブハウスはやめた方がいいですよね?暑かったら貧血になって倒れるってこともあり得そうだし…。
チケットの入手できる前から当日までの流れを詳しく教えていただけたら嬉しいです。
アドバイスもいただけたら特に嬉しいです。
どうか、お願いしますm(__)m。
ryozzy.net他 1 個