こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ボクシングの試合の入場曲。
NUMCW-#425562
NAME小次郎
DATE2011/08/19 13:33
初めまして。
昔から皆さんの投稿は見てましたが、
私自身は初投稿ですのでよろしくお願い致します。
早速みなさんにお聞きしたいのですが、
先日友人(ボクサー)に「入場曲をB'zにしようと思うねんけど、良い曲ない?」と言われました。
私が20年近くファンなのを知っていての質問だと思うのですが、
急に言われると思いつかず困ってしまいました。
そこでみなさんのお力を借りたいのですが良い曲(イントロ)はないでしょうか?
個人的には有名どころで「LOVE PHANTOM」。
一番良いかなと思ってるのは「MONSTER」などですが、一般的にも知られている曲のが良いのかなとも思いますし。
友人の試合はメインという事で、出来るだけ良い曲を選んであげたいので良いご意見よろしくお願い致します。
昔から皆さんの投稿は見てましたが、
私自身は初投稿ですのでよろしくお願い致します。
早速みなさんにお聞きしたいのですが、
先日友人(ボクサー)に「入場曲をB'zにしようと思うねんけど、良い曲ない?」と言われました。
私が20年近くファンなのを知っていての質問だと思うのですが、
急に言われると思いつかず困ってしまいました。
そこでみなさんのお力を借りたいのですが良い曲(イントロ)はないでしょうか?
個人的には有名どころで「LOVE PHANTOM」。
一番良いかなと思ってるのは「MONSTER」などですが、一般的にも知られている曲のが良いのかなとも思いますし。
友人の試合はメインという事で、出来るだけ良い曲を選んであげたいので良いご意見よろしくお願い致します。
ryozzy.net他 1 個