こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】立ち見について。
NUMCW-#425573
NAMEもじゃぼー
DATE2011/08/19 16:24
今回福岡のライブに立ち見で行く予定なのですが、友人も私も立ち見席は全く初めてで、どうすれば良いのか判りません。
チケットには整理番号がふってあるのですが、並ぶ時はこの番号順なのでしょうか?それとも、番号関係無く並んだ順に入場するのでしょうか?友人は初めてのB'zライブなので、グッズやガチャガチャを凄く楽しみにしているので、時間に余裕を持って会場に着いておきたいんです。
詳しい方がいらっしゃったら是非教えて頂きたいです!お願いします。
チケットには整理番号がふってあるのですが、並ぶ時はこの番号順なのでしょうか?それとも、番号関係無く並んだ順に入場するのでしょうか?友人は初めてのB'zライブなので、グッズやガチャガチャを凄く楽しみにしているので、時間に余裕を持って会場に着いておきたいんです。
詳しい方がいらっしゃったら是非教えて頂きたいです!お願いします。
ryozzy.net他 1 個