こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】buzzほか
NUMCW-#426027
NAMEathfh
DATE2011/09/04 14:53
・稲葉さんはbuzzライブでしている胸のタトゥーはシールですか?またそれはどこからの情報ですか?
・B'zのアンプラグドやアコースティック主体のライブは見てみたいですか?物足りないと思ってしまいますか?
・2008GDライブでの「いつかまたここで」はエレキギターによる弾き語りですが、国内外の歌手問わずこのような演奏スタイルは他にありますか?動画などあれば助かります。
・B'zライブの映像化はドームや野外会場では豪華扱いであり、比べてなんばHatchや19thなど小規模のライブは簡素なパッケージで商品展開されていると思います。
2008年ACTIONは加えて定番曲のultra soulやjuiceなどの曲を披露していない近年では極めて珍しいショーであり、熱狂的ファンの需要は高いですが反面新規ファンの反応は見込めないと思います。
どのような形で提供されると思いますか?
・稲葉ソロのCDジャケットは作品を重ねるごとに本人をズームアウトしているように感じ取れますが、これは遊びごころでしょうか?無関係でしょうか? 現在最新作のHadouはかなりサイズも小さいですが、次回作はどうなってしまうのでしょうか・・・^^;l
・Hadou以外の過去の稲葉ソロ作品の楽譜は販売されていますが、Hadouの楽譜の書籍販売の予定はありますでしょうか?
ryozzy.net他 1 個