こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zを嫌いな人が嫌い
NUMCW-#426283
NAME睡魔-よ!
DATE2011/09/11 21:52
B'zファンを20年近くやってます。 みなさんもそうでしょうが、リリ−スされる曲ひとつひとつが、思い出になり、宝物になります。 それゆえ B'zのことを悪く言われると、すごく腹がたつんです
正直 それで友達関係をやめたこともあります。 今は我慢して顔に出さないようにするんですが、腹は煮え繰り返ってます。 自分でも異常かなあなんて考えるんですが、 親しげに話してても、 「こいつはB’z嫌いな奴だ。むかつくわ」 と内心思ってます。
みなさんはそうゆう人達とうまくやってますか?
また、逆に、 凄く通っぽく マニアぶるファンも内心ムッとします。(笑) 自分は困った性格」です....
正直 それで友達関係をやめたこともあります。 今は我慢して顔に出さないようにするんですが、腹は煮え繰り返ってます。 自分でも異常かなあなんて考えるんですが、 親しげに話してても、 「こいつはB’z嫌いな奴だ。むかつくわ」 と内心思ってます。
みなさんはそうゆう人達とうまくやってますか?
また、逆に、 凄く通っぽく マニアぶるファンも内心ムッとします。(笑) 自分は困った性格」です....
ryozzy.net他 1 個