こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】以前のようなB'zのROCKが聴きたい
NUMCW-#426806
NAMEnao
DATE2011/09/29 15:16
ここ数年、B'zの曲調が路線変更されてきて以前のような渋いロック調の曲がなくなってきましたね。過去の曲を聴くにつけそう感じます。お二人の年齢とともに曲調が変化(進化?)いくのはありとして、なんとなく以前の曲のほうがもっと凝ってたような気がします。
たとえば「銀の翼で飛べ」「OUT OF CONTROL」「DEEP KISS」「長い愛」なんか個人的に好きです。カッコいい曲だと思います。松本さんが路線変更してきてるんだろうとは思いますが、また、以前のようなかっこいいギターソロや稲葉さんのシャウトが聴きたいと思うのは私だけ?
たとえば「銀の翼で飛べ」「OUT OF CONTROL」「DEEP KISS」「長い愛」なんか個人的に好きです。カッコいい曲だと思います。松本さんが路線変更してきてるんだろうとは思いますが、また、以前のようなかっこいいギターソロや稲葉さんのシャウトが聴きたいと思うのは私だけ?
ryozzy.net他 1 個