こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】音源UPは違法!?
NUMCW-#426858
NAMEまきあ
DATE2011/10/01 15:02
快楽ネタかこちらかで迷いましたが、こちらに書かせていただきます。
某SNSで今回の宮城ライヴの音源を販売している人がいて、注意勧告をしましたが無視している人がいます。楽屋内部の写真やリハの写真もたくさんupしていて見るに堪えないのですが・・・
ビ―パもしくは事務所などに通報(?)しても対処していただけないようなのですが・・・
これは見て見ぬふりをすべきなんでしょうか?
B'zファンとして気分が悪いといいますか、許せない気持ちになるのですが、仕方ないことと思って目を瞑るべきなんでしょうか?
(その人の本名、住所も分かってはいるのですが・・・)
某SNSで今回の宮城ライヴの音源を販売している人がいて、注意勧告をしましたが無視している人がいます。楽屋内部の写真やリハの写真もたくさんupしていて見るに堪えないのですが・・・
ビ―パもしくは事務所などに通報(?)しても対処していただけないようなのですが・・・
これは見て見ぬふりをすべきなんでしょうか?
B'zファンとして気分が悪いといいますか、許せない気持ちになるのですが、仕方ないことと思って目を瞑るべきなんでしょうか?
(その人の本名、住所も分かってはいるのですが・・・)
ryozzy.net他 1 個