こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Mステ3時間SP
NUMCW-#426974
NAME(@
DATE2011/10/13 19:53
10月14日 (金)19:00-21:48テレビ朝日
出演: KARA 関ジャニ∞ 木村カエラ YUI L’Arc〜en〜Ciel SMAP 小泉今日子 工藤静香 EXILE B’z 嵐
司会: タモリ 竹内由恵
その他: ZARD
SMAP福山ミスチル百恵聖子・小泉今日子明菜・美穂・工藤静香安室・ザード・AKBドリカム・EXILEB'zサザン嵐まで…あなたの故郷No.1は?出身地別アーティスト売上ランキングを発表▽番組25年の歴史から超懐かしいお宝トーク&秘蔵映像も大放出!▽ラルク・木村カエラ関ジャニSPメドレーカラが新曲TV初披露YUI熱唱
<webザ・テレビジョン>
都道府県ごとらしいです。
以前も都道府県ごとになったことがありますが、
そのときは岡山にB'zでした。
Mステのコーナーのバースイヤーソングスの3時間バージョンみたいな感じだと思います。
出演: KARA 関ジャニ∞ 木村カエラ YUI L’Arc〜en〜Ciel SMAP 小泉今日子 工藤静香 EXILE B’z 嵐
司会: タモリ 竹内由恵
その他: ZARD
SMAP福山ミスチル百恵聖子・小泉今日子明菜・美穂・工藤静香安室・ザード・AKBドリカム・EXILEB'zサザン嵐まで…あなたの故郷No.1は?出身地別アーティスト売上ランキングを発表▽番組25年の歴史から超懐かしいお宝トーク&秘蔵映像も大放出!▽ラルク・木村カエラ関ジャニSPメドレーカラが新曲TV初披露YUI熱唱
<webザ・テレビジョン>
都道府県ごとらしいです。
以前も都道府県ごとになったことがありますが、
そのときは岡山にB'zでした。
Mステのコーナーのバースイヤーソングスの3時間バージョンみたいな感じだと思います。
ryozzy.net他 1 個