こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】チケットの証明確認
NUMCW-#427104
NAMEゆうじ
DATE2011/10/26 14:13
当たり前だし、バカじゃねーのって思うかもしれませんけど・・・。
会場に入場するときって確認されるのって購入者本人だけですよね?
一般発売のチケット購入の際、“チケット取らなきゃ!”という一心で購入の過程を覚えていませんでした。
名前、住所、その他記入した覚えていません(“申し込み完了”の
メールが来たので記入はしてるのですが・・・笑)。
購入者本人のみで同伴者は確認不要ですよね(購入の際同伴者の名前を記入していないと思うし・・・というかそんなのあったけ???・・・笑)???
長々とすみません。 教えてください。
会場に入場するときって確認されるのって購入者本人だけですよね?
一般発売のチケット購入の際、“チケット取らなきゃ!”という一心で購入の過程を覚えていませんでした。
名前、住所、その他記入した覚えていません(“申し込み完了”の
メールが来たので記入はしてるのですが・・・笑)。
購入者本人のみで同伴者は確認不要ですよね(購入の際同伴者の名前を記入していないと思うし・・・というかそんなのあったけ???・・・笑)???
長々とすみません。 教えてください。
ryozzy.net他 1 個