こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】アルバムの売り上げランキング
NUMCW-#427593
NAME*
DATE2011/12/01 17:01
今週までにC'monの総売り上げが38万枚に到達しています。この枚数は暫定で年間10位です。このまま10位で終わるかと思っていましたが、先週発売のKARAの新アルバムが初動27.5万枚で
C'monの初動より多いそうです。KARAは今日本に住んで精力的に
歌番組やバラエティ―番組に出て宣伝していて、
このままだと最終週には逆転されてしまうかもしれません。
それでみなさんにおききしたいのですが、売り上げランキングって
アルバムについては気になりますか?週間が1位なら年間は何位でも別にかまわないですか?シングルは45作1位なのでみなさんかなり気にしてると思うのですが、アルバムはどのように思っていますか?
C'monの初動より多いそうです。KARAは今日本に住んで精力的に
歌番組やバラエティ―番組に出て宣伝していて、
このままだと最終週には逆転されてしまうかもしれません。
それでみなさんにおききしたいのですが、売り上げランキングって
アルバムについては気になりますか?週間が1位なら年間は何位でも別にかまわないですか?シングルは45作1位なのでみなさんかなり気にしてると思うのですが、アルバムはどのように思っていますか?
ryozzy.net他 1 個