こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】聞き間違い
NUMCW-#427674
NAMEai
DATE2011/12/04 17:19
来週、ナゴヤドームのライブに行くのでアルバムを毎日通勤時間に聞いています。歌詞カードがないので耳で聴くばかりなんですが、ずっと聞き間違いをしている部分がありました・・。
「ボス」で、友達に「ねえねえ、この曲、『儲かりたーい、儲かりたい〜』って言ってない?」と言ったら「B'zがそんなこと言うわけないじゃん!」と言われました。
後から調べたら「もう帰りたい」の間違いでした(恥)
それから「DAREKA」。「どんな衣装持っているの教えて」だと思っていたら「どんな印象もっているの教えて」の間違いでした!!
後から冷静に考えて自分で笑ってしまいました・・。
でもそういう風に聞こえませんか?
自分だけなのかなあ・・、と思ってしまいました。
「ボス」で、友達に「ねえねえ、この曲、『儲かりたーい、儲かりたい〜』って言ってない?」と言ったら「B'zがそんなこと言うわけないじゃん!」と言われました。
後から調べたら「もう帰りたい」の間違いでした(恥)
それから「DAREKA」。「どんな衣装持っているの教えて」だと思っていたら「どんな印象もっているの教えて」の間違いでした!!
後から冷静に考えて自分で笑ってしまいました・・。
でもそういう風に聞こえませんか?
自分だけなのかなあ・・、と思ってしまいました。
ryozzy.net他 1 個