こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zとZARD
NUMCW-#428596
NAMEすっとこ
DATE2012/01/10 23:41
先日、ニコ生公式にてZARDの特集を24時間にわたり放送する番組がありました。私はB'z同様ZARDも好きでよく聴いていたので、懐かしく思いながら楽しく放送を見てました。
私は、B'zとZARDってBeingの絶頂期を支えた2大グループだったと思うのですが、コラボしたりいっしょに仕事をした記憶がありません。ようやく2003年に「異邦人」が発表されましたが、今思えば、松本さんが曲を提供したり、坂井さんがコーラスしたりしてたらどうなってたのかなぁ?なんて思いました。
今となってはもう実現しないことで、たらればの話すが、番組を見てちょっと懐かしい気分になったので・・・
私のようなことを考えたことのある方はいらっしゃいますか?
私は、B'zとZARDってBeingの絶頂期を支えた2大グループだったと思うのですが、コラボしたりいっしょに仕事をした記憶がありません。ようやく2003年に「異邦人」が発表されましたが、今思えば、松本さんが曲を提供したり、坂井さんがコーラスしたりしてたらどうなってたのかなぁ?なんて思いました。
今となってはもう実現しないことで、たらればの話すが、番組を見てちょっと懐かしい気分になったので・・・
私のようなことを考えたことのある方はいらっしゃいますか?
ryozzy.net他 1 個