こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】デッドストック
NUMCW-#429674
NAMEニート
DATE2012/02/26 11:07
よくアルバムが制作されるたびに、B'zのお二人が、「今回は何曲つくった」とか言うじゃないですか?
その未収録になったデッドストックは今まで、後々CDかされて来ているんでしょうか??それとも、今でもデッドストックって曲はたくさんあるのでしょうか??
まぁC'monとか最近のはまだデッドストックはたくさんあるでしょうが。 例えばTHE CIRCLEのころの曲で発表していないとか、あるんでしょうかね??
その未収録になったデッドストックは今まで、後々CDかされて来ているんでしょうか??それとも、今でもデッドストックって曲はたくさんあるのでしょうか??
まぁC'monとか最近のはまだデッドストックはたくさんあるでしょうが。 例えばTHE CIRCLEのころの曲で発表していないとか、あるんでしょうかね??
ryozzy.net他 1 個