こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】pleasureの特典パズルについて
NUMCW-#429683
NAMEna-a
DATE2012/02/26 19:54
B'z The Best "Pleasure"のパズルについて質問です。
最近B'zのファンになったので、その当時のファンの方にB4版の完成済みのパズルを頂きました(^^)
薄いカバー(袋)に入った完成済みのパズルです。
調べてみると第3次生産版には300ピースのパズルが付いていたようですが、そのパズルは2種類あるんでしょうか??
画像を見たら、黒い箱のものと白い箱のものと2種類あるようなのですが・・・。
分かりません(><)
Pleasureの特典のパズルは結局何種類あったのか教えていただけませんか??
私が頂いたもの(B4版)と300ピースの白い箱のと黒い箱の3種類であってますか??
御回答お願いします。
最近B'zのファンになったので、その当時のファンの方にB4版の完成済みのパズルを頂きました(^^)
薄いカバー(袋)に入った完成済みのパズルです。
調べてみると第3次生産版には300ピースのパズルが付いていたようですが、そのパズルは2種類あるんでしょうか??
画像を見たら、黒い箱のものと白い箱のものと2種類あるようなのですが・・・。
分かりません(><)
Pleasureの特典のパズルは結局何種類あったのか教えていただけませんか??
私が頂いたもの(B4版)と300ピースの白い箱のと黒い箱の3種類であってますか??
御回答お願いします。
ryozzy.net他 1 個