こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】児童書に
NUMCW-#430141
NAMEまい
DATE2012/03/12 08:34
昨日、図書館に行ったら
世界にはばたく日本力(日本の音楽)ほるぷ出版
という本に日本の現代音楽と題して松本さんがグラミー賞を取った事、そしてB'zがハリウッドロックウオークへの殿堂入りをはたした事、ロックウオークがプレスリーやジョンレノンも入っている世界的なものと数行ですが記載されていました
子供向けですがちゃんとした本だったので嬉しくって投稿しました
他には日本の鉄道技術、国際協力、マンガ・アニメと計4冊出版されています
世界にはばたく日本力(日本の音楽)ほるぷ出版
という本に日本の現代音楽と題して松本さんがグラミー賞を取った事、そしてB'zがハリウッドロックウオークへの殿堂入りをはたした事、ロックウオークがプレスリーやジョンレノンも入っている世界的なものと数行ですが記載されていました
子供向けですがちゃんとした本だったので嬉しくって投稿しました
他には日本の鉄道技術、国際協力、マンガ・アニメと計4冊出版されています
ryozzy.net他 1 個