こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】過去最高に興奮した公式HPでの新曲発表は?
NUMCW-#430607
NAMEコーン
DATE2012/03/31 11:53
B'z公式HPではフラッシュ映像として新曲発表やB'zの最新情報が流れますが、そのたびに「うおぉぉぉ!! かっけぇ! 楽しみ!」って思わず興奮してしまいます。
まだファン歴が浅いので最近のものしか知らないのですが、ソロ活動からB'zが活動を再開した直後の「さよなら傷だらけの日々よ」の発表はワクワクが止まりませんでした・・!
イントロがかっこよくて、F5ボタン何度押したことやら・・・
そこで皆さんの中で興奮度の高かった告知はなんだったのでしょうか?
個人的には5年ぶりの「Pleasureシリーズ」解禁とかさぞかし興奮したと思うのですがどうでしょう?
まだファン歴が浅いので最近のものしか知らないのですが、ソロ活動からB'zが活動を再開した直後の「さよなら傷だらけの日々よ」の発表はワクワクが止まりませんでした・・!
イントロがかっこよくて、F5ボタン何度押したことやら・・・
そこで皆さんの中で興奮度の高かった告知はなんだったのでしょうか?
個人的には5年ぶりの「Pleasureシリーズ」解禁とかさぞかし興奮したと思うのですがどうでしょう?
ryozzy.net他 1 個