こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今後のDVDなどについて
NUMCW-#432138
NAMEびーず
DATE2012/06/03 11:55
B’zのライブDVD(BRなども)はどれも素晴しく、何度も見てしまいます。そして、家でDVD見ながら熱唱することもしばしばなんですが、歌詞が完璧に暗記出来ていないと、間違えることが多いです。←覚えろよw
でも、今後のライブDVDには歌詞字幕オプションのようなものを付けて欲しいです。熱唱しやすいし、B’zを知らない友達にDVDを見せた時に歌詞が表示してあったほうが印象がいいと思います。(稲葉さんの歌詞は素晴しいので)
みなさんはどう思いますか?
ここのサイトはB’z関係者が見ているかもしれなく、影響力がありそうなので書き込まして頂きました。
でも、今後のライブDVDには歌詞字幕オプションのようなものを付けて欲しいです。熱唱しやすいし、B’zを知らない友達にDVDを見せた時に歌詞が表示してあったほうが印象がいいと思います。(稲葉さんの歌詞は素晴しいので)
みなさんはどう思いますか?
ここのサイトはB’z関係者が見ているかもしれなく、影響力がありそうなので書き込まして頂きました。
ryozzy.net他 1 個