こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】松本さん『Strings Of My Soul』CM
NUMCW-#432416
NAMEmikebz0302
DATE2012/06/16 18:54
いよいよ松本さんの『Strings Of My Soul』の発売が
来週に迫ってきましたね☆
ですが、1つ疑問があって
俺の地域でB'z関連を含むビーイング作品のテレビCMを観られるのは、
1.全国ネットのコナン
2.同じくビーイング提供でローカル放送の音楽番組『MUSIC LAUNCHER』
(通常放送と再放送の週2回)
の2番組内だけなんですが、発売決定後からずっとチェックしているのに
一向にCMが放送されません。
(俺が知らない・観ていないだけで他の地上波番組内や
CSの番組内では放送されているのかもしれませんが。)
・皆さんの中でこれのテレビCMをご覧になられた方はいらっしゃいますか?
・ご覧になった方は内容はHPのフラッシュ動画と同内容なのでしょうか?
・また、実際地上波でCMが観られるのは挙げた2番組内だけなんでしょうか?
来週に迫ってきましたね☆
ですが、1つ疑問があって
俺の地域でB'z関連を含むビーイング作品のテレビCMを観られるのは、
1.全国ネットのコナン
2.同じくビーイング提供でローカル放送の音楽番組『MUSIC LAUNCHER』
(通常放送と再放送の週2回)
の2番組内だけなんですが、発売決定後からずっとチェックしているのに
一向にCMが放送されません。
(俺が知らない・観ていないだけで他の地上波番組内や
CSの番組内では放送されているのかもしれませんが。)
・皆さんの中でこれのテレビCMをご覧になられた方はいらっしゃいますか?
・ご覧になった方は内容はHPのフラッシュ動画と同内容なのでしょうか?
・また、実際地上波でCMが観られるのは挙げた2番組内だけなんでしょうか?
ryozzy.net他 1 個