こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】6/20深夜放送のMUSIC LAUNCHERについて(ネタバレあり)
NUMCW-#432522
NAMEくろわらわ♪
DATE2012/06/21 14:11
※まだオンエアされていない地域もあるようですので、ネタバレ表記しています。
タイトルの番組なのですが、当方、機器の不調で、録画ができておらず、見ることができませんでした。
昨日は松本さんのソロアルバムの発売日なので、いつもとは違う内容が放送されたのでは…と、とても気になっています。
昨日のオンエアをご覧になった方、もしよろしければ、B'zと松本さんに関する放送内容を教えてくださいませんでしょうか?
どうぞよろしくお願いします。
タイトルの番組なのですが、当方、機器の不調で、録画ができておらず、見ることができませんでした。
昨日は松本さんのソロアルバムの発売日なので、いつもとは違う内容が放送されたのでは…と、とても気になっています。
昨日のオンエアをご覧になった方、もしよろしければ、B'zと松本さんに関する放送内容を教えてくださいませんでしょうか?
どうぞよろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個