こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】移動ステージ
NUMCW-#432708
NAMEMYU
DATE2012/07/09 17:03
最近、ドームではステージが移動して、一番遠い席に座ってた人たちがまさかの最前列になるっていうサプライズがありますよね!
私はいつも中途半端な席でどっちの席にも当たらなくて移動しても遠かったりしてイマイチなんですが、それでも一番最初に移動し始めたのを見たときは、どれだけテンション上がったことか!! あの興奮は忘れません。
それで・・実際、ドーム後方にいてB'zが目の前に来たのを体験した方のその時の感想を聞いてみたいです。
あと。。頭上だった人の感想も聞きたいです。
もしもステージが落ちたら大変なことにならないのか心配もするんですが。。
私はいつも中途半端な席でどっちの席にも当たらなくて移動しても遠かったりしてイマイチなんですが、それでも一番最初に移動し始めたのを見たときは、どれだけテンション上がったことか!! あの興奮は忘れません。
それで・・実際、ドーム後方にいてB'zが目の前に来たのを体験した方のその時の感想を聞いてみたいです。
あと。。頭上だった人の感想も聞きたいです。
もしもステージが落ちたら大変なことにならないのか心配もするんですが。。
ryozzy.net他 1 個