こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ビーイングという事務所について
NUMCW-#433381
NAMEFROMA
DATE2012/08/13 07:04
ビーイング歌手が辞めたり引退したり移籍したりしましたよね
最近も元某歌手が裏ビデオに出ていたことが話題になっています
見たんですが何か悲しかったです
この事務所は長戸+B'zが屋台骨ですよね
他の歌手が売れないのはその歌手に魅力がないのもありますが事務所としての力もないんでしょうね
去年だったかB'zが使っていたスタジオが売りに出されたり不動産を売ったりしていて事務所運営が厳しいんだと思います
これからどうなるんでしょうか?B'zに続くような大きな歌手やバンドが生まれるのは想像しにくいと思います
今の時代は単純な歌唱力では売れるとは言えないしCDも売れない時代なのでどこで金を稼ぐかほんと厳しいんでしょうね
最近も元某歌手が裏ビデオに出ていたことが話題になっています
見たんですが何か悲しかったです
この事務所は長戸+B'zが屋台骨ですよね
他の歌手が売れないのはその歌手に魅力がないのもありますが事務所としての力もないんでしょうね
去年だったかB'zが使っていたスタジオが売りに出されたり不動産を売ったりしていて事務所運営が厳しいんだと思います
これからどうなるんでしょうか?B'zに続くような大きな歌手やバンドが生まれるのは想像しにくいと思います
今の時代は単純な歌唱力では売れるとは言えないしCDも売れない時代なのでどこで金を稼ぐかほんと厳しいんでしょうね
ryozzy.net他 1 個