こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】QRコード入場
NUMCW-#434319
NAMEQ
DATE2012/10/09 20:33
QRコードで入場とのことですが、私の携帯にQRコード読み取り機能がついてません(今時時代遅れでごめんなさい)。
読み取り機能がなくてもQRコード自体を取得していれば入場できるんですか?
というかまずQRコードの取得はどうすればいいのか自体よくわからないという・・・汗
行けるかも決まってないと思われると思いますが、これによって申し込むかが変わってくるので、入場の仕組みなど詳しく教えていただければなと思います。時代遅れで本当に申し訳ありません・・・
読み取り機能がなくてもQRコード自体を取得していれば入場できるんですか?
というかまずQRコードの取得はどうすればいいのか自体よくわからないという・・・汗
行けるかも決まってないと思われると思いますが、これによって申し込むかが変わってくるので、入場の仕組みなど詳しく教えていただければなと思います。時代遅れで本当に申し訳ありません・・・
ryozzy.net他 1 個