こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】EXTRA公演、何ヶ所申込みされますか?
NUMCW-#434450
NAMEkiki
DATE2012/10/13 14:51
[問合わせメールの返答を頂けていないので、どなたか教えて頂けますでしょうか]
4年前にファンになったばかりの初心者です。
今回の追加公演なのですが、何とか都合をつけて、当選できたら参加したく思ってます。
1人各公演に応募できるまでは理解したのですが、仮に2公演申し込んで、同じ申込者が2公演当選できる可能性はあるのでしょうか?
(ミラクル強運でないと数%も有り得ないかとは思うのですが、0%では無いのでしょうか)
当選発表がずれてなので、1公演申込者が当選確率が上がるシステムなら、
2公演申込みを断念して、1公演のみにするべきか…悩んでいます。
どなたかわかる方がいらしたら、どうぞご指導お願い致します。
4年前にファンになったばかりの初心者です。
今回の追加公演なのですが、何とか都合をつけて、当選できたら参加したく思ってます。
1人各公演に応募できるまでは理解したのですが、仮に2公演申し込んで、同じ申込者が2公演当選できる可能性はあるのでしょうか?
(ミラクル強運でないと数%も有り得ないかとは思うのですが、0%では無いのでしょうか)
当選発表がずれてなので、1公演申込者が当選確率が上がるシステムなら、
2公演申込みを断念して、1公演のみにするべきか…悩んでいます。
どなたかわかる方がいらしたら、どうぞご指導お願い致します。
ryozzy.net他 1 個