こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】宮城セキスイハイムライブ終了後新幹線の終電に間に合うのか
NUMCW-#434786
NAMEkoiku
DATE2012/10/18 12:45
宮城セキスイハイム、ビーパ優先予約は落選でしたが、一般でS席当選しました!
そこで、わかる方がいたら教えて頂きたいことがあります。
私は当日東京から参戦しようと思っているのですが、18時開演だとだいたい終了は20時過ぎころですよね?
会場からバスや電車を利用して、仙台発東京行の最終21時48分の新幹線には間にあうでしょうか?
当日は会場から仙台までのシャトルバスも運行されるようですが、なにしろ会場の規模がわからないので当日どのくらいの人が訪れてどのくらい混雑するのか全く予想もつきません。
余裕をみてアンコールを聞かずに出てきたりしなくてはいけないのかなあと思ってみたり・・・。
宮城在住の方や同じ境遇の方など、詳しいことをご存じでしたら教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。
そこで、わかる方がいたら教えて頂きたいことがあります。
私は当日東京から参戦しようと思っているのですが、18時開演だとだいたい終了は20時過ぎころですよね?
会場からバスや電車を利用して、仙台発東京行の最終21時48分の新幹線には間にあうでしょうか?
当日は会場から仙台までのシャトルバスも運行されるようですが、なにしろ会場の規模がわからないので当日どのくらいの人が訪れてどのくらい混雑するのか全く予想もつきません。
余裕をみてアンコールを聞かずに出てきたりしなくてはいけないのかなあと思ってみたり・・・。
宮城在住の方や同じ境遇の方など、詳しいことをご存じでしたら教えて頂きたいです。
よろしくお願い致します。
ryozzy.net他 1 個