こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】衛星放送受信できず・・・
NUMCW-#435606
NAMEゆきくま
DATE2012/12/09 13:24
今夜のB’zの番組のために、先日WOWOWに加入しましたが、ちょうどその頃から連日の雪・・・。
天候が良くなることを信じて今日まで待っていましたが、今日も雪雪雪・・・。
衛星放送は、wowowはおろか、NHKもフジも、ことごとく受信できず、今夜のB’zの特番も諦めました(泣)。
雪国に住んでると、いろんなことが不便で不利な思いをしているのに、大好きなB’zの姿をテレビで観ることも諦めなくてはならないなんて、悲しすぎます。
みなさんのお住まいの地域はどうですか?
特に、雪国に住んでおられる方、受信状況はどうですか?
・・・はぁ(ため息)。
今からでも、遠くに住む友人や親戚にダビングを頼んでみようかな・・・。
天候が良くなることを信じて今日まで待っていましたが、今日も雪雪雪・・・。
衛星放送は、wowowはおろか、NHKもフジも、ことごとく受信できず、今夜のB’zの特番も諦めました(泣)。
雪国に住んでると、いろんなことが不便で不利な思いをしているのに、大好きなB’zの姿をテレビで観ることも諦めなくてはならないなんて、悲しすぎます。
みなさんのお住まいの地域はどうですか?
特に、雪国に住んでおられる方、受信状況はどうですか?
・・・はぁ(ため息)。
今からでも、遠くに住む友人や親戚にダビングを頼んでみようかな・・・。
ryozzy.net他 1 個