こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ビビる大木
NUMCW-#435888
NAMEshow.w
DATE2012/12/25 06:48
昨日、日テレで様々な国の人がJPOPを歌ってNO.1を決める、という番組をやっていました。その中でいつメリを歌った方がいまして、歌はかなり上手かってです。
それはいいのですが曲が終わった後ビビる大木がコメントで「もうこの曲あげます!あなたの持ち歌です!」と発言していてむしょうに腹が立ちました。
普段芸人がB'zをいじっても何とも思わないのですが、昨日ビビる大木はムカつしました。お前の曲じゃないだろうと…。まぁ大袈裟なコメントをしたかったんだと解釈してますが。見られたかはどう思いました?
それはいいのですが曲が終わった後ビビる大木がコメントで「もうこの曲あげます!あなたの持ち歌です!」と発言していてむしょうに腹が立ちました。
普段芸人がB'zをいじっても何とも思わないのですが、昨日ビビる大木はムカつしました。お前の曲じゃないだろうと…。まぁ大袈裟なコメントをしたかったんだと解釈してますが。見られたかはどう思いました?
ryozzy.net他 1 個