こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】2013年開けましたが
NUMCW-#435965
NAME絶対(的)
DATE2013/01/01 00:36
更新はなかったですね。
B'zさんからの新年メッセージを聞く限り、25周年なのでDVDだけでは終わらないとは思いますが・・・
とりあえずまずはDVDを見て。
などとおっしゃっております。
やはり、ELEVENのDVD発売後までなにもないのです
するとLIVEツアーはそれ以降に発表。
するとライブは早くて夏からです。
B'zのお二人はEXTRAでツアーで25周年は来年の9月までとおっしゃっていたそうです。
つまりほとんどツアーもないということです。
今年は私は全米もEXTRAも行けませんでした。
今年新しいもののリリースは「GO FOR IT BABY」のみでした。
あとはベストや既存曲の英詩化なのであまり嬉しくありません
とにかく今まで16年という間ファンをやってきましたがここまでリリースもなく、LIVEもないのは悲しすぎます。
年齢ゆえのペースダウンにしてもさすがにガクンとペースが落ち過ぎではないでしょうか?
かなり寂しいです
B'zさんからの新年メッセージを聞く限り、25周年なのでDVDだけでは終わらないとは思いますが・・・
とりあえずまずはDVDを見て。
などとおっしゃっております。
やはり、ELEVENのDVD発売後までなにもないのです
するとLIVEツアーはそれ以降に発表。
するとライブは早くて夏からです。
B'zのお二人はEXTRAでツアーで25周年は来年の9月までとおっしゃっていたそうです。
つまりほとんどツアーもないということです。
今年は私は全米もEXTRAも行けませんでした。
今年新しいもののリリースは「GO FOR IT BABY」のみでした。
あとはベストや既存曲の英詩化なのであまり嬉しくありません
とにかく今まで16年という間ファンをやってきましたがここまでリリースもなく、LIVEもないのは悲しすぎます。
年齢ゆえのペースダウンにしてもさすがにガクンとペースが落ち過ぎではないでしょうか?
かなり寂しいです
ryozzy.net他 1 個