こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'zのライブの魅力
NUMCW-#436498
NAMEutiyama
DATE2013/02/24 20:53
友達がB'zのCD貸してって3ヶ月前くらいに言ってきて、ウルプレ、ウルトレ貸して、1週間くらいして返ってきたので、
「どうだった?」
って聞いたら別に普通な感じで
「よかったよー」
って返ってきました。
そのまま3ヶ月くらい何もなかったんですが、その友達バンドやってて、今度ライブでB'zの曲もやるかもしれないって言ってきたので、
参考になればって思ってGD貸してあげました。
そしたら、ツイッターとかでB'zカッケェとかつぶやいてて完全にハマったみたいでした。
親が初期のCD持ってたとかで聴き漁ってるみたいだし、いつのまにか、アクション、カモン、マジック、モンガレ、台風、バズ、ブラフのDVD買っててビックリしました。
やはりB'zの魅力のうちの秘湯はLIVEですね!
「どうだった?」
って聞いたら別に普通な感じで
「よかったよー」
って返ってきました。
そのまま3ヶ月くらい何もなかったんですが、その友達バンドやってて、今度ライブでB'zの曲もやるかもしれないって言ってきたので、
参考になればって思ってGD貸してあげました。
そしたら、ツイッターとかでB'zカッケェとかつぶやいてて完全にハマったみたいでした。
親が初期のCD持ってたとかで聴き漁ってるみたいだし、いつのまにか、アクション、カモン、マジック、モンガレ、台風、バズ、ブラフのDVD買っててビックリしました。
やはりB'zの魅力のうちの秘湯はLIVEですね!
ryozzy.net他 1 個