こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉さんの声質
NUMCW-#436642
NAMEnana
DATE2013/03/10 11:59
歌がうまい子供が本物の歌手とDAMの点数を競い合うという関ジャニの番組を見て感じたことなんですが、今まで稲葉さんの歌マネをしてる人で本当に似てる人を見たことがありません。大抵 変なしゃくりで聞いていて気持ち悪いです、B'zをしらない人は稲葉さんがあんな声なのかって勘違いされそうでいやです・・・ 過去に
うまくB'zの曲を歌いこなしてる人は大学生の南波さんとかいましたが、良く聞けば 別人が歌ってるとわかるくらいの感じです。モノマネがすごい人たちも決して稲葉さんをレパートリーにいれてないですよね?稲葉さんの声は高音も凄くてマネするのが難しいのでしょうか?やはり放送事故レベルになるのが怖くて誰も挑戦できないのでしょうか。
うまくB'zの曲を歌いこなしてる人は大学生の南波さんとかいましたが、良く聞けば 別人が歌ってるとわかるくらいの感じです。モノマネがすごい人たちも決して稲葉さんをレパートリーにいれてないですよね?稲葉さんの声は高音も凄くてマネするのが難しいのでしょうか?やはり放送事故レベルになるのが怖くて誰も挑戦できないのでしょうか。
ryozzy.net他 1 個