こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ENDLESS SUMMERという曲
NUMCW-#437019
NAMEB'z178tak
DATE2013/03/27 22:48
先日、2008年以来のPleasureツアーが決まり、とても楽しみです(*^▽^*)
そこでふと思ったのですが、今までのPleasureツアータイトルになったのは曲名がほとんどですよね??(5年前のGLORY DAYSや10年前のIT'S SHOWTIMEなど)
ということはもしかしたら、ENDLESS SUMMERという曲も作ってあってライブで演奏するのかなと思いました(笑)
あくまでも私の予想に過ぎませんが、みなさんはどう思いますか??
そこでふと思ったのですが、今までのPleasureツアータイトルになったのは曲名がほとんどですよね??(5年前のGLORY DAYSや10年前のIT'S SHOWTIMEなど)
ということはもしかしたら、ENDLESS SUMMERという曲も作ってあってライブで演奏するのかなと思いました(笑)
あくまでも私の予想に過ぎませんが、みなさんはどう思いますか??
ryozzy.net他 1 個