こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】AEROSONIC アリーナ席の消耗?
NUMCW-#438130
NAMEくーばー
DATE2013/06/04 01:15
昨日B'zPAからメルが来まして、「ファンクラブ枠が増席となりましたので、落選された方の中から再度抽選を行ない、お客様が繰上当選となりましたので」との事。こんな事あるのか〜と驚きつつもせっかく当たったので行く事にしました。
どうせ当たらないと思っていたので、少しでもよく見えるようにとアリーナを申し込みましたが、前出の記事を見ると「真夏の野外」「体力的に・・」と心配な書き込み・・
実はずっと昔に夜の野音に行ったきり野外のライブはずーーーっと行ってません。
しかもアリーナスタンディング、もしかしてずっと押しくらまんじゅう状態なのでしょうか?
体験談をお聞かせください。よろしくお願いします。
どうせ当たらないと思っていたので、少しでもよく見えるようにとアリーナを申し込みましたが、前出の記事を見ると「真夏の野外」「体力的に・・」と心配な書き込み・・
実はずっと昔に夜の野音に行ったきり野外のライブはずーーーっと行ってません。
しかもアリーナスタンディング、もしかしてずっと押しくらまんじゅう状態なのでしょうか?
体験談をお聞かせください。よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個