こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ultra soulカバー
NUMCW-#439034
NAMEまっつん
DATE2013/06/29 21:11
初めて投稿します。B'zのカバーて難しいのでやる人は少ないですが、ある人が「ultra soul」を歌いました。その人はJYJのジェジュンです。と言ってもわからない人もいると思うから元東方神起、3人の方の1人です。24日〜26日まで行われたソロファンミ&コンサートで歌われました。どちらのファンの私が聞いた感想は「選曲が間違ったな。やっぱりこの歌は稲葉さんでないと」でした。動画がアップされているので見た人もいるかもしれませんが、この歌がいかに難しいことを痛感しました。HEATのキムヒョンジュンさんもそうでしたが、B'zの歌はやっぱり稲葉さんでないとね。稲葉さん特有のハイトーンボイスも大変です。たぶん非難もあると思いますが、そんな感じで見て頂ければありがたいです。という私はジャンプしてB'zのノリで楽しみました。
ryozzy.net他 1 個