こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブビューイング
NUMCW-#439059
NAMEラテラテ
DATE2013/07/01 23:34
今回のB'zのライブは激戦で、特に日産スタジアムは22日はチケット取れず……、ということもあり余計ライブビューイングでもいいからみたいと思うようになりました。
以前他のグループのライブビューイングに行ったことがあり、特に興味がなかったのですが、とても楽しめたし、そのグループに興味も持ちました。
B'zもライブビューイングをすれば、あわよくばファンも増えるかもしれないし、何よりチケットが取れなかった人も悲しい思いが少しは報われるんじゃないのかな、と思いました。もちろん生にこしたことはないですが!!
そこで質問ですが、もしB'zのライブビューイングあったら行きますか?
以前他のグループのライブビューイングに行ったことがあり、特に興味がなかったのですが、とても楽しめたし、そのグループに興味も持ちました。
B'zもライブビューイングをすれば、あわよくばファンも増えるかもしれないし、何よりチケットが取れなかった人も悲しい思いが少しは報われるんじゃないのかな、と思いました。もちろん生にこしたことはないですが!!
そこで質問ですが、もしB'zのライブビューイングあったら行きますか?
ryozzy.net他 1 個