こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】『女性上位』の歌詞について
NUMCW-#439199
NAMEc´
DATE2013/07/14 16:37
シングルアルバムを問わず、例えばGIMME YOUR LOVE -不屈のLOVE DRIVER-やCATのような、完全女性上位で、それを楽しんでいる様子の歌詞は他にありますか。
ただ、YOU & Iや稲葉ソロJEALOUS DOGのような片思いではなく、(心情的には近いものですが)「気持ちは相手に認識されている」状況下での女性上位の曲を教えてください。稲葉ソロでも結構です。
稲葉さんのこういう歌詞はとても面白いので皆さんに教えていただいて改めて並べて聞いてみたいなと思いまして。
よろしくお願いいたします。
ただ、YOU & Iや稲葉ソロJEALOUS DOGのような片思いではなく、(心情的には近いものですが)「気持ちは相手に認識されている」状況下での女性上位の曲を教えてください。稲葉ソロでも結構です。
稲葉さんのこういう歌詞はとても面白いので皆さんに教えていただいて改めて並べて聞いてみたいなと思いまして。
よろしくお願いいたします。
ryozzy.net他 1 個