こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブに行けなくなりました
NUMCW-#439347
NAMEなか
DATE2013/07/31 21:56
こちらの検索機能を使ったのですが、同じ質問が見つけられなかったため、書き込みいたしました。
9月の福岡に参戦予定でしたが、今日妊娠が発覚しました。(初産・30代後半)
県外へのライブはいつも1人で参戦のため、体調を考慮し、行かないことにしました。
そこで、チケットを売りたいのですが、通常のプレイガイド販売枠で1枚のみです。
(ファンクラブ枠では取れなかったので・・・)
このような場合でも、一般オークション売買は利用不可なのでしょうか?
ファン同士でのチケット交換の場などがあるのでしょうか?
気持ち的に、同じB'zファンの方の手元に行けばいいなと思っています。
初めてのことなので、お解りになる方がいらっしゃれば、ご回答お願いします。
9月の福岡に参戦予定でしたが、今日妊娠が発覚しました。(初産・30代後半)
県外へのライブはいつも1人で参戦のため、体調を考慮し、行かないことにしました。
そこで、チケットを売りたいのですが、通常のプレイガイド販売枠で1枚のみです。
(ファンクラブ枠では取れなかったので・・・)
このような場合でも、一般オークション売買は利用不可なのでしょうか?
ファン同士でのチケット交換の場などがあるのでしょうか?
気持ち的に、同じB'zファンの方の手元に行けばいいなと思っています。
初めてのことなので、お解りになる方がいらっしゃれば、ご回答お願いします。
ryozzy.net他 1 個